Tarte de Chocolate com Leite Condensado

 Tarte de Chocolate com Leite Condensado



Ingredientes para a base:

2 pacote de bolacha maria
175 g de margarina

Ingredientes para o recheio:

150 g de chocolate preto
50 g de açúcar
1 pacote de natas
300 g de leite
1 pacote de cuajada
1 lata de leite condensado cozido

Preparação da base:

Coloca os pacotes de bolacha no copo da Bimby e dá 3 golpes de turbo e depois uns segundos/ vel. 5. Junta a margarina e programa 2 min/ Temp. 70º/Vel. 2,5. Coloca a bolacha numa forma de mola e calcar até fazer uma camada uniforme. Coloca no frigorífico.

Preparação do recheio:

Coloca o leite condensado e espalha uniformemente por cima da base. Coloca no copo o chocolate preto, partido aos pedaços, o açúcar, as natas, o leite e a cuajada e programa 5 min/temp 90ºC/vel 3 (atenção à bimby durante o 1º minuto pois vai trepidar um pouco e é melhor ficar atento). Deita o preparado devagar por cima da camada de leite condensado, levar ao frigorífico para ajudar a solidificar. 

Delicia-te!


Receita retirada do blog "o melhor vem a seguir"

Comentários