Carne de vaca estufada com cenoura

Carne de vaca estufada com cenoura




Ingredientes:


500 g carne vaca aos cubos
150 g cenoura ás rodelas
3 dentes alhos
1 cebola média
15 g azeite
Sal q.b
Pimenta q.b
1 c. chá de paprika
1c. chá de manjericão
1 pimento bebê vermelho
60 g vinho branco
2 tomates maduros médios

Modo de preparo:

Coloca no copo a cebola, o alho e o azeite, programa 5seg/vel.5 para picar. De seguida programa 5min/100°/colher.
Juntar o pimento e os tomates e programar 10 seg./vel.7.
Junta os restantes ingrediente e programa 30 min/100°/vel. Inversa/colher.
Dependendo das carnes poderá ser necessário mais 10 minutos.

Delicia-te!

Acompanhamento: 
Retirei o preparado anterior do copo e deixei algum molho, acrescentei água e sal e na cesta fiz arroz, aproveitei ainda para cozer feijão verde ao vapor, programar 20 min/Varoma/vel.3.


Comentários