Granola Caseira

Granola Caseira

Ingredientes:

400g de aveia 
200g frutos secos (nesta usei amendoa palitada, amendoim, avelã)
80g Sementes de girassol, sésamo e/ou outras a gosto
Arandos e goji qb
80g de mel ( não tinha mel usei 100g de xilitol)
60g Óleo de cocô
Canela qb

Modo de preparo:

Pré aquece o forno a 180°C e forra um tabuleiro com papel vegetal;
Coloca os frutos secos no copo e programa 10s/ vel.4.
Num recipiente coloca os flocos de aveia e as sementes, junta os frutos secos e envolve bem. Reserva.
No copo coloca o óleo de cocô, o mel, e a canela, programa 3min / 100°C / vel.1
Deita a calda por cima do preparado anterior e envolve muito bem com a espátula;
Deita o preparado no tabuleiro e leva ao forno a 180°C, sem ventilação, durante 20 minutos e ir mexendo para a granola nao colar, se for necessário deixa ficar mais um pouco.
Retira do forno e adiciona os arandos e as bagas de goji. Deixa arrefecer e fecha num frasco hermético.
Delicia-te!


Comentários