Ingredientes:
Pudim:
500 g leite
6 ovos
140 g açúcar
1 limão, só a raspa
caramelo líquido, para barrar forma
Bolo:
6 ovos
250 g açúcar
120 g farinha, Tipo 55
1 limão, raspa e sumo
Modo de preparo:
Pudim:
Pré aqueça o forno a 180º.Unte com caramelo uma forma com buraco.
Coloque no copo o leite, ovos, o açucar, a raspa de limão e bata 30 seg. / Vel. 3.
Deitar na forma e reservar.
Bolo:
No copo limpo inserir a borboleta.Bater as claras 6 min/ vel. 3.
Sem tirar a borboleta, colocar as gemas e o açucar e bater 3 min/ Vel. 3.
Adicionar a farinha, o sumo de limão, a raspa de limão.
Envolver 15 seg/ Vel. 3.
Deitar a massa sobre o pudim e levar ao forno pré-aquecido a 180graus e deixar cerca de 40 a 50 min (verificar a cozedura).Deixar arrefecer e desenformar.
Delicia-te!
Receita retirada da pagina de facebook 'A cozinha da Susana'
Comentários
Enviar um comentário