Risotto de Marisco
300g de marisco a gosto (usei mariscada)
200 grs. de arroz de risotto
800 grs. de água
1 cebola pequena
2 dentes de alho
30g de Azeite
2 tomates maduros pequenos
1 c.sopa de Creme de Marisco
Sal qb
Coentros Picados (opcional)
Modo de preparo:
Coloca no copo 800g de água, no cesto coloca o marisco programa 10min/100º/vel.2. Retira e reserva.
Reserva também a água da cozedura. Coloca os tomates limpo de sementes, programa 10seg./vel.5 e junta a cebola e os alhos no copo e pique 10 Seg./Vel.4.
Adiciona o azeite e sal e programa 5min./Varoma/Vel.2.
Junta o arroz e programa 3min./Varoma/Vel. Colher inversa.
Junta 400g da água da cozedura, o creme de marisco (diluído num pouco da água) e programa 14min./100º/Vel. colher inversa.
Quando faltarem 5 minutos para terminar o tempo, junta o marisco e os coentros e caso seja necessário vai adicionando a água reservada.
Delicia-te!
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