Pão de Centeio Integral

Pão de Centeio Integral

Ingredientes:

430g água
1 saqueta de fermento Fermipan
100g farinha trigo (T55)
425g farinha centeio integral
1 c. Sobremesa farinha de alfarroba
1 c. Chá de sal
Sementes linhaça e sementes sésamo qb

Modo de preparo:
Coloca no copo a água e o fermento e programa 2 min/37°/vel 1.
De seguida adiciona as farinhas e o sal vai juntando as sementes e programa 3 min/ vel. Espiga.
Retira do copo e deixa levedar durante cera de 30 minutos (a massa deve duplicar).
Depois deste tempo volta a colocar no copo e bate 1 min/ Vel. Espiga.
Retira e forma bolinhas (fiz 8) coloca no tabuleiro forrado com papel vegetal e deixa que levedem um pouco mais. 
Depois disto leva ao forno pré-aquecido a 200° durante 15/20 minutos.

Delicia-te!

Nota: dei uns cortes e polvilhei com sementes de sésamo e de girassol.

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