Pão de Centeio Integral
Ingredientes:
430g água
1 saqueta de fermento Fermipan
100g farinha trigo (T55)
425g farinha centeio integral
1 c. Sobremesa farinha de alfarroba
1 c. Chá de sal
Sementes linhaça e sementes sésamo qb
Modo de preparo:
Coloca no copo a água e o fermento e programa 2 min/37°/vel 1.
De seguida adiciona as farinhas e o sal vai juntando as sementes e programa 3 min/ vel. Espiga.
Retira do copo e deixa levedar durante cera de 30 minutos (a massa deve duplicar).
Depois deste tempo volta a colocar no copo e bate 1 min/ Vel. Espiga.
Retira e forma bolinhas (fiz 8) coloca no tabuleiro forrado com papel vegetal e deixa que levedem um pouco mais.
Depois disto leva ao forno pré-aquecido a 200° durante 15/20 minutos.
Delicia-te!
Nota: dei uns cortes e polvilhei com sementes de sésamo e de girassol.
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