Aquela refeição leve, simples e rápida!
Lombos de Salmão
Ingredientes:
Salmão
Sumo Laranja
Sal
Alho em pó
Orégãos
Modo de Preparo:
Colocar 1 lt de água no copo, 30min/ temp. Varoma/ vel. 3.
Entretanto numa folha de papel de alumínio espalhar um pouco de sal e colocar o lombo de Salmão, temperar com sal, alho orégãos e regar com sumo de laranja. Embrulha o salmão papel de alumínio e coloca na varoma. Nesta altura a temperatura ja deve ter atingido a temp. varoma e devemos deixar os lombos de Salmão entre 20 a 25 minutos.
Entretanto numa folha de papel de alumínio espalhar um pouco de sal e colocar o lombo de Salmão, temperar com sal, alho orégãos e regar com sumo de laranja. Embrulha o salmão papel de alumínio e coloca na varoma. Nesta altura a temperatura ja deve ter atingido a temp. varoma e devemos deixar os lombos de Salmão entre 20 a 25 minutos.
Delicia-te!
Nota: como acompanhamento brócolos temperados com um pouco de sal e pimenta, também confeccionados a vapor na varoma.
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