Bolachas de Limão e Manteiga

Mais uma experiência dela a celebrar inicio de férias e exames terminados, pelo menos assim esperamos.
Renderam 45 bolachinhas e são simplesmente divinais!

Bolachas de Limão e Manteiga


Ingredientes:

500 gr. de farinha
250 gr. açucar
200 gr. manteiga
2 ovos
1 limão pequeno
1 colher (chá) de fermento

Modo de preparo:

Corta a casca fina (vidrado) ao limão, deita-a para o copo, junta o açucar e programa 30 seg.progressivamente na vel.7/8/9
Junta depois os ovos, a manteiga, o fermento e a farinha e programa mais 30 seg / Vel.6
Liga o forno a 180 º. Retira a mistura do copo divide-a em porções e molda-as em bolinhas.
Depois coloca-as separadamente, num tabuleiro forrado com papel vegetal e leva ao forno durante cerca de 15 min. de modo a que fiquem douradinhas mas não muito secas.
Retira o tabuleiro do forno, descola de imediato as bolachinhas, deixa-as arrefecer e coloca as num frasco hermeticamente fechado.

Delicia-te!


Revista Teleculinária Especial Robot, Abril 2009

Comentários