Bolo de Abacate
Ingredientes:
1 abacate médio maduro
4 ovos
1/2 chávena (chá) de óleo de cocô
1 chávena (chá) açúcar mascavado
2 chávenas (chá) farinha de aveia
1 colher (sopa) fermento em pó
1 colher (chá) canela (opcional)
Óleo de cocô para untar forma
Modo de preparo:
Coloca no copo a polpa de Abacate, ovos, óleo de cocô, açúcar macavado e se for o caso canela programa 30seg./vel.4.
Adiciona a farinha de aveia e o fermento e programa 1 min./colher inversa/vel.3.
Deitar na forma untada com óleo de cocô e levar ao forno pré aquecido 180° durante 30 minutos.
Delicia-te!
Nota: como não tinha farinha de aveia usei flocos de aveia e antes de iniciar a receita reduzi os flocos a farinha programando 20 seg./vel.7.
Comentários
Enviar um comentário