Bacalhau com Natas
Ingredientes
200 grs cebola
3 dentes de alho
50 grs azeite
400 grs bacalhau (cozido)
350 grs batata palha
Molho béchamel
1 lt leite
75 grs farinha
50 grs manteiga
sal, pimenta e noz moscada qb
sumo 1/2 limão (pequeno)
1 gema ovo
200 grs natas
Modo de Preparo:
No copo colocar a cebola, alho, azeite picar 5 Seg/Vel.5. Refogar 5 min/Varoma/Vel.1.
Adicionar o bacalhau e programar 5 min/Varoma/Vel. Inversa/Colher.
Num pirex colocar a batata e o bacalhau e envolver.
Para fazer o béchamel colocar todos os ingredientes no copo, à excepção das natas. Programar 8min/90º/Vel.4; adicionar as natas (deixar um pouco no pacote) 2min/90º/Vel.4.
Envolver tudo muito bem e cobrir ligeiramente com um pouco das natas que deixou no pacote. Levar ao forno a 180º até corar.
Delicia-te!
Adaptei a receita de bacalhau com natas que habitualmente fazia no tacho ás quantidades e tempos da bimby. Á segunda foi de vez... Aprovada!
Comentários
Enviar um comentário