Bacalhau com Broa de milho e espinafres


Bacalhau com Broa de milho e espinafres


Ingredientes

1 embalagem bacalhau desfiado

300 g espinafres frescos
broa de milho
50 g azeite
3 dentes de alho
2 cebolas
sal
pimenta


Modo de Preparo

Cozer os espinafres: colocar cerca de 1 litro de água no copo durante 10 min/varoma/Vel. 1. 
Adicionar os espinafres e programar 8 min/100º/varoma/Vel.1. Escorrer e reservar.
Colocar a broa no copo partida aos bocados, 20 seg/Vel.9. Reservar.
Cortar as cebolas aos bocados, juntar os alhos e o azeite. Picar durante 5 seg/Vel.5. De seguida refogar durante 5 min/100º/Vel. 1.
Juntar o bacalhau, temperar com sal e pimenta a gosto. Programar 3 min, varoma, Inversa, Vel.1. Acrescente os espinafres e envolva tudo mais 40 seg/ Vel.1. Aos poucos acrescentar parte da broa pelo bucal. 
Colocar o preparado num pirex, cobrir com o resto da broa e regar com um fio de azeite. Levar ao forno a 180 graus, previamente aquecido, até a crosta ficar dourada.
Delicia-te!


Receita de www.mundodereceitasbimby.com.pt


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