Aqueles lanches das tardes frias de Domingo!
Pão com Chouriço
Ingredientes
300 gramas de água
25 gramas de fermento de padeiro fresco ou 1 saqueta de
fermipan
1 c. chá de sal
500 gramas de farinha tipo 65
1 chouriço de carne cortado às rodelas
Modo de Preparo
Coloca no copo a água, o fermento, o sal e programa
1,30 min/37º/vel 2.
Junta a farinha e amassa 2 min/vel.espiga Retire e
deixa descansar cerca de 10 minutos.
Corta a massa em 4 partes iguais ou faz apenas um pão. Numa
superfície polvilhada com farinha estende um pouco a massa, espalha o chouriço
e fecha.
Coloca num tabuleiro polvilhado, faz cortes na diagonal e
deixa que dobre de volume num local morno.
Leva ao forno pré-aquecido a 180º cerca de 20-30 minutos.
Delicia-te!
Comentários
Enviar um comentário